违法和不良信息举报电话:2336662

市广播电视台工会第一届会员代表大会 召开

2017-02-27 15:28 来源:
分享到:

2月25日上午,市广播电视台工会第一届会员代表大会在广电中心多功能厅隆重举行。市委宣传部副部长、市社科联主席吴鸿雁、市总工会党组书记、主席张香娥及85名会员代表出席大会。大会由广播电视台党委书记、台长刘明主持。

大会在雄壮的国歌声中开始。市总工会党组书记、主席张香娥致辞,对市广播电视台工会成立表示祝贺。

市广播电视台党委委员、副台长、工会筹备组组长刘雪涛作筹备工作报告,大会选举产生了市广播电视台工会委员会和经费审查委员会。刘雪涛、张小曼、李本庭、郑杰、娄慧文、郝雁、潘伟华7位同志当选工会委员会委员,任晓娣、孙楠、李莉3位同志当选经费审查委员会委员。


在随后召开的两委委员会议上,选举刘雪涛同志为市广播电视台工会主席、郝雁同志为工会副主席,李莉同志为市广播电视台工会经费审查委员会主任。新当选的工会主席刘雪涛进行了表态发言。

市委宣传部副部长、市社科联主席吴鸿雁发表了讲话,对市广播电视台工会工作提出了要求。

大会在《国际歌》的歌声中落下帷幕。