违法和不良信息举报电话:2336662

市广播电视台2017年工作会议召开

2017-03-17 16:59 来源:淮北广播电视网
分享到:

3月17日上午,市广播电视台召开2017年工作会议。台党委书记、台长刘明出席会议并作讲话。台领导钱磊、单润超、刘雪涛、胡溟遐参加会议。

刘明在讲话中深刻剖析了市广播电视台当前面临的严峻形势,并就全台重点工作进行了部署安排。刘明指出,一要围绕党的十九大召开,加强党的建设,从讲政治的高度牢固树立“媒体无小事”意识,严防死守宣传关口;二要围绕“两学一做”讲大局,聚焦中国碳谷·绿金淮北战略,突出全市重点工程和重要工作,抓好重要节点宣传;三要围绕提升节目质量,进一步健全完善自办栏目阅评制度,做靓广电品牌;四要围绕提高服务水平,努力扩大创收,推动淮北广电事业取得新的发展。

台党委委员、副台长钱磊宣读了《淮北市广播电视台2017年工作要点》。

副台长胡溟遐主持会议,并就贯彻落实会议精神提出具体要求。 

会议期间,与会同志还集中观看了“招商安商大家谈”演讲比赛视频。

3月17日上午,淮北市广播电视台2017年工作会议召开

3月17日上午,淮北市广播电视台2017年工作会议召开

台党委书记、台长刘明就全台重点工作进行部署安排

会议期间,与会同志还集中观看了“招商安商大家谈”演讲比赛视频