违法和不良信息举报电话:2336662

市广播电视台召开2017年党建暨党风廉政建设工作会议

2017-04-25 17:00 来源:淮北广播电视网
分享到:

4月25日上午,市广播电视台召开2017年党建暨党风廉政建设工作会议。台领导刘明、钱磊、单润超、刘雪涛、刘崇出席会议。

会议认真学习贯彻市委全会和市纪委全会精神,回顾总结全台2016年党建和党风廉政建设工作,安排部署今年党建和党风廉政建设工作任务。

台党委书记、台长刘明与各总支书记、部门负责人,分别签订了2017年党建工作目标责任书和党风廉政建设责任书,并就做好党建、党风廉政建设及职业道德建设工作提出“认真做事、规矩做人”八字要求,以严的标准要求、以严的措施管理、以严的纪律约束,使全台广大党员干部群众心有所惧、言有所戒、行有所止,认真抓好全台基层党组织标准化建设,推进全台“两学一做”学习教育常态化、制度化;认真贯彻落实全面从严治党要求,把主体责任扛在肩上,让监督责任落到实处;认真开展职业道德教育,着力改进工作作风,扎实推进全台党建暨党风廉政建设工作,促进广电事业蓬勃发展。


台党委委员、副台长钱磊主持会议。台党委委员、纪委书记刘崇作了市广播电视台党建暨党风廉政工作报告。会议期间,参会人员还集体观看了警示教育片——《作风建设永远在路上》。