违法和不良信息举报电话:2336662

市委“双查双督”督查组来我台督查

2017-06-05 10:05 来源:淮北广播电视网
分享到:

6月2日下午,市委宣传部副部长丁傲然率市委第三“双查双督”督查组来我台开展督查活动,通过听取汇报、查阅资料等方式,对台主要负责同志抓改革和全台年度改革任务落实情况进行督查。台党委书记、台长刘明,台党委委员、副台长钱磊参加汇报会。

今年以来,淮北市广播电视台认真贯彻中央和省、市委全面深化改革工作部署,在市文化体制改革专项小组精心指导下,直面广电事业发展严峻形势,稳步开展广播电视事业各项改革任务,在强化宣传效能、加快媒体融合、拓展产业经营等方面实现了新的发展。

丁傲然代表督查组对我台全面深化改革工作给予了充分肯定。他指出,今年以来,市广播电视台在全面深化改革方面思路清、措施实、推进快、落实好,全台发展变化很大,改革成效明显,精神面貌有了巨大转变,为全市文化体制改革提供了宝贵经验。丁傲然希望市广播电视台要进一步加强对习近平总书记系列重要讲话精神的学习领会,做好结合文章,强化统筹协调,推进改革落地生效,不断开创淮北广电改革工作的新局面。