违法和不良信息举报电话:2336662

虞爱华在淮调研媒体改革发展情况 坚定信心砥砺前行 融合发展勇争一流

2017-06-08 17:01 来源:淮北广播电视网
分享到:

6月7日上午,省委常委、省委宣传部部长虞爱华先后来到淮北市广播电视台和淮北日报社,调研传统媒体改革发展情况。省委宣传部副部长、省新闻出版广电局局长车敦安,省文明办副主任杨明世,市领导黄晓武、谌伟、顾文、钱界殊陪同调研。

虞爱华指出,在传统媒体遭遇严峻挑战的今天,主流媒体要坚定信心、迎难而上,加快融合发展,提高新闻产品的送达率、阅读率、点赞率,增强主流媒体的影响力,巩固好與论阵地,力争在全省媒体融合发展中走在前列。

市委书记、市人大常委会主任黄晓武说,今年以来,市广播电视台变化很大,新的领导班子团结带领广大干部职工拼搏奋进,提振了加快发展的精气神,希望市广播电视台全体职工齐心协力,把虞部长讲话精神贯彻好、落实好,推动淮北宣传工作和广播电视工作走在全省前列,真正地勇争一流。