违法和不良信息举报电话:2336662

市广播电视台:贯彻习近平总书记“7·26”重要讲话精神 迅速掀起迎接党的十九大宣传热潮

2017-08-04 09:35 来源:淮北广播电视网
分享到:

8月2日下午,市广播电视台召开专题会议,学习贯彻习近平总书记7月26日在省部级主要领导干部专题研讨班上发表的重要讲话精神,并就宣传贯彻好重要讲话精神进行部署安排,动员全台上下勤奋拼搏、扎实工作,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

会议指出,学习好、宣传好、贯彻好习近平总书记“7·26”重要讲话精神,是当前市广播电视台新闻宣传的首要政治任务。要深刻领会习近平总书记“7·26”重要讲话精神,深刻认识和把握讲话提出的一系列新思想、新观点、新判断、新举措,引导党员干部切实把思想和行动统一到讲话精神上来。要以讲话精神为指导,以学习宣传讲话精神为重点,更加扎实地做好迎接十九大宣传工作,全面迅速掀起宣传热潮。要加强意识形态领域的管控,严格落实意识形态责任制,把宣传报道习近平总书记“7·26”重要讲话精神作为重中之重,浓墨重彩展示十八大以来党和国家事业发生的历史性变革,以及中国碳谷·绿金淮北各项建设取得的喜人业绩,深入开展迎接十九大的主题宣传报道,统筹推进网上网下、对内对外、声屏共振宣传报道,大力营造团结奋进的主流舆论,形成昂扬向上、团结和谐的社会氛围,以良好精神面貌和优异工作成绩迎接党的十九大胜利召开。