违法和不良信息举报电话:2336662

淮北市广播电视台干部会议召开 宣布市委关于台主要领导调整决定

2018-02-12 08:45 来源:淮北广播电视网
分享到:

2月11日,市广播电视台召开干部会议,宣布市委关于台主要领导任命决定。

市委常委、宣传部长顾文出席会议并讲话。

市委组织部副部长梁龙义宣读市委任命文件。盛磊同志担任淮北市广播电视台党委书记、台长,刘明同志因工作变动不再担任淮北市广播电视台党委书记、台长

顾文指出,过去的一年,淮北市广电台领导班子、干部职工团结一心,在产业经营、队伍建设、精神面貌等方面变化巨大。市委对广电台主要领导人事安排非常重视、反复考量,最终决定由盛磊同志担任台党委书记、台长。盛磊同志政治素质硬、组织能力强,一定不会辜负组织期望。希望大家积极支持盛磊同志工作,做好淮北市广电台新闻宣传、经营创收等各项工作。新一届台领导班子要不断完善改革发展举措,一定要树立正气,团结一致,齐心协力,共同奋斗,把淮北市广电台越办越好,共同开创新辉煌。

盛磊表示,在新的岗位上,将始终坚持讲政治,唱响主旋律;始终坚持讲学习,注重强素质;始终坚持讲奉献,全力创业绩;始终坚持讲正气,营造好生态。和全台同志们同向同力同为,全力实现广电事业新时代新发展新辉煌。

刘明表示,在新的岗位上,依然会竭尽所能、力所能及地为淮北广电事业尽责出力。祝愿淮北市广电台的明天更加美好。


市委宣传部副部长吴鸿雁,台领导钱磊、单润超、刘雪涛、胡溟遐、刘崇参加会议。