违法和不良信息举报电话:2336662

淮北市广播电视台召开干部职工大会

2018-08-03 19:13 来源:
分享到:

8月3号上午,淮北市广播电视台召开干部职工大会。会议全面总结上半年各项工作,并一致通过《淮北市广播电视台专项奖励实施办法》。淮北市广播电视台党委书记、台长盛磊准确分析了当前广播电视面临的形势并对下半年工作作出部署。

今年上半年,淮北市广播电视台坚持坚守,转型发展的基础更加坚实。主要体现在以下方面:提高政治站位,党的喉舌作用发挥更加有力;狠抓经营创收,转型发展基础更加巩固;着力改革创新,转型发展路径更加清晰;大力发展产业,强台兴台脚步更加扎实。

淮北市广播电视台党委书记、台长盛磊讲话

盛磊台长从战略高度准确分析当前广播电视事业发展的新特征、新变化。当前形势,既有挑战也有机遇。从有利一面看:宏观经济形势稳定、城市发展态势良好、内生发展动力增强、经营发展向好。从不利一面看:发展基础尚不牢固、人才队伍严重滞后、遗留问题化解尚待时日。

盛磊指出,下半年全台干部职工要创业创新,奋力打造转型发展新高地。下半年将迎来改革开放40周年系列纪念活动等一系列重大活动,大事多,要事多、喜事多。我台要以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,将“政治立台,经营强台,改革活台、产业兴台”发展理念贯穿始终,坚持正确政治方向,坚持正确與论导向,坚持正面宣传为主,坚持社会效益第一,坚持不断改革创新、大力实施“115”发展战略,在践行新发展理念中闯出新道路,在实现高质量发展上取得新突破,努力打造一流新型主流媒体。

坚定不移推进“政治立台”,以绝对忠诚的态度抓好新闻舆论工作;坚定不移推进“经营强台”,以积极进取的精神加快壮大经营规模;坚定不移推进“改革活台”,以改革创新的自觉加快推进转型发展;坚定不移推进“产业兴台”,以时不我待的意识做强产业发展基础。

全面加强党的建设,为转型发展提供坚实保障。切实加强组织建设、能力建设、队伍建设、作风建设和廉政建设。

新时代呼唤新作为,新使命需要新担当,盛磊要求全台干部职工要在习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的光辉指导下,在市委、市政府的坚强领导下,不忘初心、牢记使命,勇于担当、真抓实干,全面开创新时代淮北广电事业发展新局面,为中国碳谷·绿金淮北建设做出新的更大的贡献!

《淮北市广播电视台专项奖励实施办法》经党委会多次研究,并广泛征求各部门意见后制定。《淮北市广播电视台专项奖励实施办法》的实施标志着淮北市广播电视台改革发展进入了新的阶段,必将充分调动全台干部职工争先创优的积极性,形成干事创业的良好氛围。