违法和不良信息举报电话:2336662

市广播电视台召开2019年预算项目论证会

2018-09-03 15:02 来源:淮北广播电视网
分享到:

为加强全台财务规范管理,不断提升预算编制水平,按照全台预算工作会议要求,8月24日,我台召开2019年部分预算项目申报论证会,计划财务中心、监察室和各项目申报部门参加了论证会。

会上,各项目申报部门负责人分别就项目的必要性和可行性、主要建设内容、绩效目标等情况进行了认真详细陈述,由市人大、市发改委、众信公司相关专家和台领导组成的评审组对申报的各个预算项目的建设内容、预算计划进行了问询和论证,并提出了建设性的意见建议。专家组成员、市人大常委会财经委副主任郭学军代表评审组对我台召开这次预算项目论证会给予了高度评价,认为这次论证会准备工作充分,项目陈述内容丰富详实,符合要求,切实可行。

这次论证会的召开,进一步增强了全台各部门的经费管控意识和预算编制的责任意识,将使我台预算安排更加科学合理、资金使用更加安全高效。