违法和不良信息举报电话:2336662

淮北市广播电视台2019年部门 “三公”经费预算公开

2019-02-01 10:27 来源:淮北广播电视网
分享到:

附件2

 淮北市广播电视台2019年部门

“三公”经费预算

2019年2月

目 录

第一部分 部门“三公”经费预算

1. 淮北市广播电视台2019年“三公”经费支出预算表

2. 淮北市广播电视台2019年“三公”经费支出预算情况说明

淮北市广播电视台2019年“三公”经费预算

二、2019年“三公”经费支出预算情况说明

淮北市广播电视台2019年“三公”经费支出预算为46万元,比2018年预算减少4万元,下降8%。其中:无因公出国(境)费支出,公务接待费支出预算为6万元,公务用车购置及运行费支出预算为40万元。具体情况如下:

(一)因公出国(境)费(无),与2018年度相比无变化。

(二)公务接待费支出6万元,比2018年预算减少9万元,下降60%,下降原因主要是我台认真贯彻落实八项规定要求,厉行节约、严格控制支出,规范公务接待活动等,使得公务接待费用明显下降。该项经费主要用于职工加班就餐、接待广告客户、外地单位业务指导和工作调研等公务往来支出等。经费使用严格执行《关于进一步加强公务接待费管理的通知》(财行〔2018〕288号)等相关规定。

(三)公务用车购置及运行费支出40万元,比2018年预算增加5万元,增长14.29%。其中:公务用车运行费40万元,比2018年预算增加5万元,增长14.29%,增长原因主要是我台加大外宣力度,增加自办栏目自采稿件数量,外宣上稿量比之前大幅提高,因此需要更多外派车辆,车辆运行费用也随之增加。该项经费主要用于我台车辆保险、维修、过桥过路费以及汽油费等。无公务用车购置费,与2018年度相比无变化。