违法和不良信息举报电话:2336662

柳孜文化园喜迎采风团 党员服务助力文明开园

2018-05-29 08:59 来源:
分享到:

梦回千年隋运河,情醉生态柳江口。5月26日,中国大运河·淮北濉溪柳孜文化园举行盛大开园仪式。来自淮海经济区的五地市媒体采风团和广大游客入园观光,徜徉四季花海、生态园林、水上乐园和特色采摘园,欣赏“六一”文艺联欢会、地方戏曲展演、动漫游戏音乐节、“运河奔流·书香柳孜”文化访谈、濉溪美食特产展销等开园节目。当天上午,中共淮北市广播电视台广播传媒支部组织新闻主播和节目主持人走进柳孜文化园。他们高举党员志愿服务队的旗帜,佩戴醒目的党徽和小红帽,现场为游客发放文化扇、导游图等开园纪念品,并开展文明停车、秩序引导、安全疏导、旅游咨询、义务讲解等便民服务活动,以实际行动为支部党建品牌——“电波红·党旗美”增光添彩。

整个开园庆典活动中,淮北广电的党员志愿者成为一道道亮丽的风景线,他们以热情的笑脸和专业的水平,为外来游客提供贴心的志愿服务,为开园仪式成功举办贡献自己的力量。