违法和不良信息举报电话:2336662

市广播电视台召开党建工作专题会议

2018-10-17 15:38 来源:
分享到:

 10月16日下午,市广播电视台召开党建工作专题会议。台党委班子全体成员、台党建办及台属各支部负责人参加会议。

会议审议了《中共淮北市广播电视台委员会关于基层党组织换届选举工作的通知(征求意见稿)》《淮北市广播电视台2018年前三季度党建工作报告》。会议就全台基层党组织换届选举工作进行安排部署,并对我台下一步的党建工作提出具体要求。

台党委书记、台长盛磊主持会议并指出,要以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,坚持“两个维护”,树牢“四个意识”,从讲政治的高度扎实推进全台基层组织建设工作,把加强基层党建工作作为推动我台转型发展的重要举措,进一步抓实抓细抓好。要严格对照党章党规要求,认真完成上级部署的党建工作各项任务。要加强对基层党组织建设的督查指导,年初制定的基层党建工作目标要以任务书和表格形式下发到支部,明确责任,明确时限,同时开展定期不定期的检查考核,确保全台基层党建目标任务落实。要认真履行党委班子成员“一岗双责”责任,经常研究党建工作问题,认真安排党建工作任务,亲自参与支部各项活动,确保党建工作落地见效。要积极推动党建工作不断创新,把党建工作与全台115发展战略各项重点任务结合起来,积极助推媒体融合发展,内容品牌发展,产业多元发展,机制创新发展,全面开创新时代淮北广电事业发展新局面,为中国碳谷·绿金淮北建设做出新的更大的贡献。