违法和不良信息举报电话:2336662

淮北康宏园食品

2015-08-28 15:51 来源:淮北广播电视网
分享到:

安徽康宏园食品有限公司是一家专业从事肉类食品深加工集产品研发、销售于一体的现代化合资企业。公司位于安徽省淮北市凤凰山工业园区,新厂区占地面积100亩,总投资近2亿元人民币,拥有现代化生产厂房20000多平米,可安置就业人员1200人。
公司产品主要以猪肉、牛肉、鸡肉、鸭肉等深加工系列为主。年产量可达18万吨,年产值16亿元,年利润1.2亿元,年创税6400万元。产品市场已覆盖整个淮北地区,并且继续向华南、华中、西南、西北等全国市场辐射。公司秉承“诚信正直、客户至上、追求卓越、勇于创新”的企业核心价值观,结合现代企业平衡计分卡经营管理模式,将战略与运营有效的链接,积极加快康宏园品牌形象推广和提高产品市场占有率;以先进的设备、优质的原料、一流的品质、适中的价位,不断为广大消费者提供优质、安全、卫生、美味可口的肉类食品。 作为中国肉类食品深加工领域的后起之秀,康宏园将始终致力于肉制品产业的持续发展,已弘扬中华美食为己任,勇于开创中国肉类品牌的新先河。

相关新闻